Где ж генерал мороз?

Осень на дворе.
Декабрь месяц,
Где ж генерал мороз?
В 41-м он был на месте
И немец на подступах
вмерз...
Мороз-генерал,спаситель,
батюшка,
Спасай,вымораживай Кремль,
Народ-горемыка дошёл
до крАюшка
Ещё немного и врежет
всем
Своим угнетателям,
Осквернителям земли Родной
В шикарных костюмах народа
карателям
Издевающимся над страной.
...........
Иначе - гражданская война
Придёт не сильно замедляя,
Кровушкой и безпределом полна
Миром для хижин,дворцы
сжигаяя!
..........
Пришедший в Кремль
войной и взрывами
Как из Кремля уйдёт?
Гниющий член,язву,нарывы
скальпелем лечит народ.


Рецензии