Feelings

Сидим  под  ёлкой  .  Пьём  .  Похмельный  .  Квас  .
И  молодость  .  С  улыбкой  .  Вспоминаем  .
Как  нарекла  меня  .  Миклухою  -  Маклаем  .  ©
За  мой  .  Кислотно  -  щелочной  .  Баланс  .
Не  сразу  .  Разглядел  .  Своей  .  Судьбы  .
Кола  .  (  Бельды  .  )  ©  Был  для  тебя  -  кумиром  .
А  я  (  тайком  )  .  Встречался  .  С  бригадиром  .
Кастусиком  .  (  Ходили  .  По  -  грибы  .  )
Батрачили  .  Тогда  .  За  трудодни  .
Рубил  сучки  .  (  И  пальцы  .  )  В  леспромхозе  .
А  ты  -  по  ферме  .  Шарилась  .  В  навозе  .
И  пела  .  «  Боже  !  (  Бля  .  )  Царя  !!  Храни  !!!  »
Мне  равных  -  нет  .  (  По  меткости  .  )  В  плевках  .
Я  был  .  (  Всегда  !  )  Могучим  .  И  суровым  .
С  редеющим  .  Волосяным  .  Покровом  .
И  некомплектом  .  Пальцев  .  На  руках  .
Так  ,  вот  .  Стою  .  Однажды  .  У  пивной  .
Залил  «  шары  »  .  Плюю  .  Себе  .  В  прохожих  .
Они  смеются  .  Бьют  .  Меня  .  По  роже  .
(  Для  здешних  мест  .  -  Типичный  .  Выходной  .  )
Поднадоело  …  Думал  .  Уходить  .
Тут  .  (  Как  -  на  грех  .  )  Мадам  .  Ползёт  .  С  бидоном  .
(  Поныне  ты  .  Барыжишь  .  Самогоном  .  )
Ну  ,  я  и  плюнул  .  Мать  .  Её  .  Етить  …
Случайно  выжил  .  (  В  коме  .  Шесть  .  Недель  .  )
Весьма  .  Конкретно  .  Тарою  .  Огрела  .
В  больничке  навещала  .  Что  -  то  пела  .
И  «  утку  »  .  Подавала  .  Мне  .  В  постель  .

Со  временем  .  Мы  сблизились  .  С  тобой  .
Ужо  полвека  .  Как  .  Не  гаснут  .  Чувства  .
Пусть  !  (  Иногда  .  )  Меня  ты  травишь  .  (  Дустом  .  )
Я  всё  -  равно  .  Довольствуюсь  .  Судьбой  .


Рецензии
))))))))))ААААААААААА!!!!
Говорила бабушка, что нельзя смеяться нА ночь - не уснёшь! ПОПРОБУЮ!!! )))))))))

Надежда Калдусова   27.02.2021 01:33     Заявить о нарушении
Полезней перед сном - смеяться , чем кулебякой заправляться . ))))))
Доброй ночи !

Карп Поликарп   27.02.2021 01:49   Заявить о нарушении
От кулебяки я б сейчас не отказалась -
Тогда б уж точно лучше засыпАлось!)))))))))
И Вам доброй ночи!!!

Надежда Калдусова   27.02.2021 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.