Флирт

Давай для начала станцуем фокстрот,
Там у причала, где гуляет народ.
Все скажут мол, пара поймала кураж,
И мы порвем весь танцпол, будто он только наш.

Возьмем два бокала сухого вина,
Пригубим для запала гулять до поздна,
Сходим на пирс, романтический вечер,
И пусть легкий бриз обдувает нам плечи.

В нотках не принужденных твоего аромата,
Словно двое влюбленных в ярких красках заката.
Будем долго смеяться, как Сойер и Финн,
Чувства в миг обострятся, лишь придет эндорфин.

Нежно касаясь, ты возьмешь мою руку,
Немного смущаясь, улыбнемся друг другу.
Поедем в отель, понежимся в ванне,
Ляжем в постель и сольемся в нирване.


Рецензии