Вечное - или...

Все мы кого-то любим,
Все мы кем-то любимы.
Время пройдёт – забудем, -
Не замечая, мимо.

Мимо кого любили, –
Тех мимо, кто радости нёс.
Вечное – или – или?! –
Вечный жизни вопрос.

Вспыхнув любовь затухает,
Тлея в душах углями.
Дым глаза застилает
То, что было меж нами.

Как богомольцы чудо,
Жизни ждём перемен.
Но, предаём как Иуда,
Своих не заметив измен.

Ведь мы кого-то любили,
Были кем-то любимы.
Любовь не заметив - убили,
Идя с нею рядом, и – мимо!

2005г.


Рецензии
Да, бывает такое, Станислав.
Вечный жизни вопрос...
Простим. И пусть нас простят.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.09.2020 18:08     Заявить о нарушении