Исповедь алкоголика

Я расскажу вам без купюр,
Порою я бываю груб,
Еще я мот и балагур,
Но в тоже время правдоруб.

Я радуюсь и веселюсь,
Лишь прерываясь на похмелье,
Но знаю, что опять напьюсь,
Возобновив свое веселье.

Я всех люблю, когда под мухой,
И не веду себя, как склочник,
Не верю я народным слухам,
Всегда ищу первоисточник.

Не замечая жуткий плен,
Что превращает мозг в опилки,
Решения своих проблем
Я находил всегда в бутылке.

Казалось, в жизни я прораб,
И типа сам себе начальник,
Но в этом слове корень "раб",
И от того еще печальней.

Я с пеленой перед глазами
Существовал в кромешной лжи,
И с этой мыслью лег и замер,
По сути, даже не пожив.


Рецензии