Удивление в магазине

Я сегодня в магазин
Пошла за подарками.
Все китайское вокруг -
Праздничное, яркое!
Наши только продают,
А китайцы делают.
Всему миру нос утрут,
Производством ведают.
Ничего себе страна,
Столько производит!
И, с коррупцией она
Борется, изводит.
Ширпотреб нам КНР
В страну поставляет.
У них нет своей ЕР,
Никто не мешает.
    19.12.19г


Рецензии