отказ ужасен

Страшней всего на этом свете -
когда не в силах ты помочь,
родному, дорогому человеку,
который в разум свой,
вселяет ночь…

Ужасно!!!
То,
что совершает он ошибку,
А ты
не властен, что б его
Остановить…
В гримасу превращается
Улыбка…
и
рвётся нить…

Для помощи
протягиваешь руку…
к его руке, которая
близка…
а он сквозь зубы
цедит:
«Сукаааа…»
и
в тебе видит
лишь
Врага…


Рецензии
Да, жизненно,Илья... С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2019 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание, Марина!!! у нас пурга и минус 2...

Трианон Илья Васильев   20.12.2019 06:40   Заявить о нарушении