Идут года

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Идут года, от этого не деться...
 И все уже мне кажется другим!
 Побаливать почаще стало сердце:
 Без видимых на то, совсем, причин.
 
 Его не рань своим ты равнодушием!
 Не тронь все то, чего я берегу!
 В отличии с тобой, я с простодушием
 Своим справляться больше не могу!
 
 В сентиментальность впал, как будто в кому!            
 Издалека плывет ко мне печаль;
 С которой были близко мы знакомы,
 С которой расставаться было жаль!
 
 И не вернется радостное время,
 О том напоминает  нежно грусть;
 Упущенном и сказочном мгновении,
 В которое я больше не вернусь!
 
 Там, все мое и сердце ровно бьется!
 Там чистота без всяких примесей;
 И девочка, которая смеется,
 И мальчик, что смеется вместе с ней!

     *        *      *   *   *      *         *


Рецензии
... с годами мы грустим всё чаще...
... пусть это будет светлая грусть...

Понравилось... и взгрустнулось))

Творческий успехов Вам!!!

Нат-Али   21.12.2019 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Взаимно и Вам творческих успехов!

Игорь Иванов 30   18.03.2020 18:18   Заявить о нарушении