а все пески а все снега из дуур румма

А все пески.А все снега.
А все заря другая.
А все другие берега.
Без края и без края.

А все ограды,огород.
Потом еще ограда.
А все метет и не метет.
А все метет у сада.

А все заброшенный амбар.
Заброшены колодцы.
А все метель несет пожар.
В котором гибнут... солнцы.


Рецензии