Во тьме столетий ожидая...

Во тьме столетий ожидая,
На прах как мотылек на свет
Слетелись вороны страдая
И красят землю в красный цвет...
За что столь боги так суровы?
Огонь во тьму нельзя вносить?
За это карою оковы
Придется век за век носить...
Смыкаю веки словно небо
Пучиной пламени объят
Вот как порой горят сурово
Огни на ангельских плечах...
Чужую жизнь оберегая
Истерзываем себя мы
Что бы чужак в ворота рая
Смог постучаться и войти...


Рецензии