Давайте просто жить!

Давайте будем долго и достойно жить, пока
под старенькой луной родятся новые века!
Давайте будем просто помогать друг другу без
сентенции «Ты мне - а я тебе».
У нас в обрез
и жизни, и всего что с жизнью связано.
У нас   
нет времени калифами считаться ни на час,
ни даже на секунду: жизнь бежит на всех парах
в страну таких безмолвий, что берёт нас жуткий страх! 
А, впрочем, что упрашивать людей?
Они и сами
отлично знают,  что есть жизнь, с минуты, как усами
и подбородком с бородой смущают зеркала.
Любой из них - мудрец, и может словом догола
раздеть любого встречного, конечно же, глупца.
Давайте просто жить не до победного конца,    
а до конца, за коим - вновь победное начало!
Давайте просто жить, а там увидим, кто - кого!
Ведь КТО - КОГО известно всем...
Давайте просто жить!


Рецензии