Лучше промолчу...

О чем кричит душа от боли,
В словах я редко говорю...
Секрет не каждому открою -
Я лучше просто промолчу.

Вся жизнь полна самообмана.
А за спиной порой друзья
Тебя замазали словами,
Там правды нету - ложь одна!..

Побитый ходишь, как собака,
Не нужен просто никому.
Какую силу нужно духу,
Чтоб  победить свою судьбу!

С судьбою в прятки не играю
И прямо ей в лицо смотрю!
Преграды в жизни разбиваю
И победителем живу!


Рецензии