Страсть

Привет :)
и я пишу привет в ответ .
Такое быстрое знакомство ,
но будто уже сотни лет
к Вам дико рвусь в порыве страсти .
Желаю быть я в Вашей власти ,
не понимая почему .
Быть может позже я пойму
что происходит в моем сердце
и как открылись мои дверцы
той что не видел я ни раз .
Я не сторонник громких фраз ,
но Боже , как я Вас хочу!
И пусть я сплю и вы лишь сон
Я ощущаю что пленен .
Пленен я Вами как луна .
Вокруг земли всегда она,
обречена кружиться вновь .
Пусть это будет не любовь ,
но этой силе равных нет !
Как притяжение планет .
Вас я хочу прижать покрепче,
вокруг горят безумия свечи
и я тихонько прошепчу :
"О Боже как я Вас хочу !"


Рецензии