Морской звезде не хочется таиться

Морской звезде не хочется таиться
От рыбака, попавшего на дно.
Но он молчит, ему не будет сниться
Ни тихий дом, ни дети, ни огонь.

Мертвец плывёт, всплывает. Что за чудо!
Он оживает. У Любви - венец!
Живите на земле, пока вы люди,
Не приближайте свой земной конец.


Рецензии