Помощь Богоматери, икона Скоропослушница

Спасибо, Богородица,
что ты меня услышала!
Мои волнения сильные.
Мои сомнения горькие.

Прости, Скоропослушница,
Что сразу с благодарностью
Не поспешила я прийти
Все закрутилось буднично.

С поклоном, Богородица,
Иду к тебе и радуюсь,
Что на душе спокойно мне.
И солнце светит ласково.

Прими, Скоропослушница,
Мои благодарения.
Ты помогаешь каждому,
Кто с чем-то обращается.

И в храме Филаретовском
Твоя икона светлая,
Великая, прекрасная.
А рядом розы, лилии.

Твой взор, Скоропослушница,
Прозрачен словно озеро.
Как небеса бескрайние.
И смотришь в душу ласково.


Рецензии