Я не спортсменка

жена принца Монако-спортсменка бывшая пловчиха
жена принца Уильяма -Кейт  -спортсменка бывшая гребчиха
президент России -спортсмен

многие российскик  бандиты-миллионеры из спортменов
так что- жтим  миром правит спортивная мафия?

я конечно в детстве в  12 лет своих  ходила год спортивную школу и ездила на соревнованимя ( волейбол)потом быстро это дело бросила- спорт это не мое

ну слишком оно тупое занятие -для дураков и дур


но избавьте меня от вашей  спорт банды
спортмены все тупые тупые претупые
и быть в их банде я не хочу


- брезгую


Рецензии