С чего начинается стих?

Я беру ручку
И
Протыкаю тебя,
Музу...
Приходящую по субботам
Пьяной.
Из твоих ран текут чернила
Для моих не рожденных стихов.
Стол продолжает ныть
Что я, Богиня не найденной никем рифмы,
Пишу в него.
Стол в общем-то добрый)
Но, когда чернила из Музы начинают капать и растекаются по нему,
Как крик по школьному коридору одичавших детей ,
Он
Вслед за ними
Дичает .
Позднее обо всем об этом
Я напишу в стихах другого автора,
Сидя у него над душой
Пьяной в субботу.
Хотя... Нет!
Лучше трезвой,
Чтобы он сам
Интерпретировал свои мысли.
Пройдет еще немного времени,
Прежде чем я начну писать.
Чернила будут постоянно кончатся
И мне придется прокалывать Музу
Снова и снова,
Как Иисуса на распятие.
Набрав чернила на пару строчек
я буду вспоминать смысл
Так пройдет час,другой, день, два...
И, наконец, в волю находившись
Я!
Сяду и напишу свой шедевр.
Стол как-то печально посмотрит на меня и скажет:
-Ну.., до завтра!
- До завтра, друг, до завтра!)


Рецензии