Сигматостаз

Я пришел за вашими душами
Я проделал путь зря
Не упрутся мечты о грядущем
В небеса из говна

Расхватать
Христа на кресте
На последние меры любви на земле

И не донести
Ни до рта, ни до дома

Все, чего я когда-либо жаждал -
Ощутить, как впервые и полностью
Расслабляются мышцы лица,
Разжимаются челюсти,
Сквозь удары крови в висках
Слышен плач и мольбы о пощаде

Встречный пал
Исходный рефлекс
Эволюция учит пожаром встречать гамма-всплеск

Заткнись и гори
Как завещала слизь
Пятная грязевой ком,
Воруя тепло у плазмы
На окраине черной дыры
Уже тогда ведя себя по-людски,
Человечнее некуда


Рецензии