Запомню запах твоего тела

Запомню запах твоего тела,
Он стал родным  уже давно.
Запомню марку сигареты
Твоё любимое вино...
Запомню как гуляли в парке,
Как говорили о своём.
Запомню как, не жалея марки,
Писали в феврале письмо.
Запомню смех твой мелодичный,
Запомню как грустила ты...
Запомню я в глазах тех искры,
Что догорали от любви.
Запомню всё!
Но вот зачем?
Уйду и, затерявшись здесь на век,
Пусть будет счастлив человек


Рецензии