Не ждала, не звала...

          /текст песни/
1…
Не ждала, не звала,
Не надеялась, -
А любовь расцвела
В сердце девичьем.
Расцвела, обожгла
Ой, да Боже Мой!
Как же раньше жила
Без тебя, друг мой?

Припев…
Ой–ё-ёй, милый мой,-
Что со мной, что со мной?
Ой–ё-ёй, милый мой,-
Потеряла покой.
Думы все о тебе,
О тебе, родной!

2…..
До утра не спала, -
Оох, - всё думала….
Мне подружкой была
Ночка лунная.
О любви до утра
Пел соловушка,
А по небу луна,-
Как лебёдушка...

Припев…

3…
В сердце ты у меня,
У меня в душе
И тебя разлюбить
Не смогу уже.
Заболела тобой, -
Милый мой, родной.
Виноват в этом ты
И никто другой.

Припев…
******************
2015г. - 18.12.2019 г.


Рецензии
ПРИВЕТ!
Понравилось-очень даже ХОРОШИЙ текст для песни!)-МОЛОДЕЦ!
ВДОХНОВЕНИЯ!
================
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   20.12.2019 15:07     Заявить о нарушении
Привет, Тихомир!!!
..может и получится песня,..время покажет..*)
С уважением и благодарностью. Ольга.

Ольга Ахметова   20.12.2019 15:37   Заявить о нарушении