Наплывы соблазнов

Увлекательные лица,
Зажигательные взгляды.
Дамы, барышни, девицы –
Рядом всё, что в мире надо.

Что ж еще для этой жизни?
Робость – худший шанс потомства.
Ну, осмелься! Ну, решись же!
Подойди и познакомься.

Прошлое осталось в прошлом,
Дальше жить душа готова.
В мире ярком, щедром, сложном
Счастье станет вновь возможным
С новой силой в жизни новой.

Лучшее на свете средство
Окупить судьбу сторицей –
Отыскать единство сердца
И навеки породниться.

Чувству нет земного срока,
Есть для чуда в жизни место.
Хоть судьба порой жестока,
Но не будет одинокой
Та душа, что любит честно.

22 марта 2005


Рецензии