Будущим мамам

Чтобы мамою вам быть,
Недостаточно родить,
Недостаточно с коляской,
Вам по дворикам ходить,
Недостаточно диет вам,
Упражненья исполнять,
Надо, прежде всего мамой,
До рождения вам стать!
Надо выбрать прежде мужа,
Чтоб по сердцу милый был,
Чтобы окружил любовью,
А не кошельком трусил.
Не любовника-красавца,
Не секс символа кино,
А того, кто защитит вас,
В час, когда в душе темно.
Кто пред Богом присягнется,
Жизнь отдать за вас, любя,
Кто беречь вас поклянется,
Светлым именем Христа!
Лишь тогда, духовно слившись,
Сердцем истину любя,
Духом в сердце поселИтся,
Долгожданное дитя!
Будешь ты его лелеять,
Ждать,готовиться, страдать,
Лишь потом, свое ты чудо,
Будешь, девочка, рожать.
И прижав к груди комочек,
Плод Божественной любви,
Вот тогда ты станешь мамой,
Той,
 О ком пишу стихи…


Рецензии