Пейзажная лирика поэтов...

Пейзажная лирика поэтов
Заставляет моё сердце трепетать:
Золотые листья, заморозки, лето.
Готов я вместе с мыслью полыхать!

Необычное так близко, рядом -
Покрывает легким снегом гладь.
Хоть упоите меня едким ядом,
Не забуду я родную мать...


19.12.2019.


Рецензии