Казанова

За барной стойкой жду коктейль,
Жертву ищу глазами,
Взгляд устремляя в декольте,
Подсаживаюсь к даме.

Ее изящный макияж
Мне в ту минуту вторил,
Иди скорее с ней на пляж
Полюбоваться морем.

Образ ее меня манил,
Брюнетка в ярком платье,
Я чуток был, добр и мил,
И, как всегда, галантен.

Время летело не заметно,
С ней абсолютно был спокоен,
Симпатия была ответна,
Нам это нравилось обоим.

Вместе шутили и смеялись,
Она влекла меня всерьез.
Уже почти поцеловались
Как вдруг произошел курьез.

Пришел конец в один момент,
Моей любовной пропаганде,
Когда в кафе включили свет,
Дело было в Таиланде.


Рецензии