Сценка 1. Застукал с другим

Знакомься, да - это Филипп...
Что ты кричишь, ну что за чушь?
Лечился у меня он - грипп..
А ты мне даже и не муж.
Собрался, все.. Видишь, одет.
Отдам ему твоё пальто -
Ему и так уже пять лет,
Тебе вообще оно не шло.
Ну что ты красный весь, как рак?
Не стой, как статуя в ботинках.
Нож положи - мне не до драк,
Сними перчатки на резинках.

Так и живём: душою в душу,
Покажется, что это бред...
Мужчин нашла, конечно, лучших:
Со мной Филипп и мой сосед.


Рецензии