Выбор

Среди фигур и идеальных тел,
Среди отличий внешности и взглядов,
Мы ищем ту, кто будет нам наградой,
Кого душой своею захотел.

Уходит внешность вскорь на задний план,
Души её приходит обнаженье,
Находишь с ней совместное решенье,
И понимаешь, что сильнее стал.

Поняв, что тыл душой родной прикрыт,
Желание постигнуть совершенство,
Нас возвращает в радостное детство,
И вместе по плечу любой гранит.

            19.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии