Я тебя любила больше жизни

Я тебя любила больше жизни,
Больше света, что во мне горел.
Я читала твои все мысли.
Без тебя мой мир осиротел.
Я не плачу,
Не горю я злобой.
И вообще-то, мне почти что все равно.
Но по памяти какой-то старой, долгой
Не могу найти в душе своей покой.


Рецензии