Какой пассаж

Какой пассаж, я видел стадо
Россию гнущую людей,
Развала девяностых ада,
Не помнящих кровавых дней.
Вы, мракобесием Россию
В молчании своём сгубили
И землю русскую отдали в силе,
И миллионы русских погубили.
Казахов, выдуманное племя,
Прибалтика и Украина,
Страны губительное время,
Национальной розни мина.


Рецензии