Десять лет тебя на свете нет

Десять лет тебя на свете нет...
А на небе синем солнца свет...
Майских яблонь белоснежный цвет...
Застилает на могилу словно плед...

Укрывая тебя каждою весной...
Наряжая вечный твой покой...
Лёгкостью.. Скользящей красотой...
Нежностью.. Как будь-то бы Тобой.

Десять лет.. тебя на свете.. нет.
В мире бред))... И ты не дашь совет)..
Но я вижу яблонь снежных цвет
И я знаю и вдыхаю твой "Привет"!


Рецензии