тос

тоска зелёная пробралась
как чёрный лебедь озерной
а ты за пивом не собралась
мотаешь только головой

твоя роскошнейшая грива
кружит по комнате вокруг
но в этой комнате нет пива
пойми же наконец, мой друг..))


Рецензии