Не засыпать

Снова день, ещё день, один день.
Мы играем уже новыми...
Ощущения, словно, тенью
Сладкого мира грез, исполнены.

Терпких лилий и ярких роз
Ароматом наполнены ночи.
К сожалению так короткИ,
Эти ночи… - они переполнены.

Суетой проходящего дня,
Расстояниями, настроениями.
Как всегда очень мало сна,
Как всегда - не хватает времени.

Снова ночь, еще ночь, нежная.
Будет крайне она бережна.
Разрешит надежд ожидания:
Преклонения век…
Сна желания.


Рецензии