Привидение

Хоть много странного в рассказе,
Поведать мне его пришлось,
Учился я в 10 классе,
Когда все это началось.

В течение нескольких недель
Испытывать мое терпение,
Когда ложился я в постель,
Являлось ночью привидение.

Гремели вещи в шифоньере,
Дверь открывалась на балкон,
Вы можете мне и не верить,
Но знаю, это был не сон.

Месяц назад об этом вспомнил,
Идея сразу захватила,
Вот бы узнать все поподробней,
Что там на самом деле было!?

Стремясь скорее разобраться
Достать из шкафа все скелеты,
Я мысленно стал погружаться,
В ту комнату, искать ответы.

Только спустя 16 лет,
Во всем реально разобрался,
Что приведений все же нет,
Я сам себе тогда являлся.


Рецензии