Где та доблесть?

Казаки в России есть,
Что не опозорят честь,
Победят преступный спрут,
Дружно Родину спасут!

На парады одевались,
Чтоб наградами блеснуть,
И у храма красовались,
Прославляя божий путь.

Корень в казаках сокрыт:
Честь, традиции и быт,
Корень расшатать хотят,
Чтоб ослаб казачий ряд.

Где-то кворум создают,
Форму всякому дают...
Где казак, а где обман,
Отличишь ли атаман?

Кто продажный, пусть уйдёт,
Не чернит казачий род,
Коль поддерживает "красть",
Значит сам имеет всласть.

Стонет Русь, не любо, братцы,
За страданьем наблюдать,
Надо не оружьем клацать,
А народу помогать.

Коль за веру слово ваше,
За Отечество своё,
Стала Родина чтоб краше,
Защищай казак её.

Ведь обидно за державу..
Чёрный ворон зло кружИт.
Где та доблесть, сила, слава,
Что Россию возродит?

   


Рецензии