Помни...

Рецензия на «Горсть слов» Татьяны Кожуховой
«Холода стынь. Ёжик снегов колюч,
необозрима  даль.И на щеке родной
капелька слёз.»

Жарок
пустынь песок.
Моря
волна легка.
Сладок берёзы
сок.
Родина далека.

С милой
разлуки мне
Долгой не пережить.
Тень
скользнёт по стене –
Порвана связи
нить…

Пусть
напророчит век
Жребия
тяжкий рок.
Не утопить в вине
Радость
звенящих строк.

Горек
печалей гнёт.
Тихо
слетит с губ стон.
Помни –
извечно ждёт
Тот,
кто в тебя влюблён…

16.12.2019г.


Рецензии