Когда было хорошо

Ты помнишь? Тротуар, мосты
А рядом я и ты, слова просты
Тонула я в глазах твоих
А не в ночи!
Как говорил ты нежно: -не молчи!
Шептал заветные слова
От них кружилась голова
Луна дарила лёгкий свет
И в жизни нас как будто нет
Ты помнишь как простились?
Мы с этим, как могли смирились
Как дождь, мы долго слёзы лили
Нет! Боги нас так и не простили
Предательство разрушило любовь
Но ни о чём я больше не жалею
Не все воскреснуть может вновь
Была с тобой одна дорога
Но не хватило сил дойти нам до порога
Любовь – как бесконечный марафон
И как всегда забуду, поменяю телефон
Забуду адрес, номер, но не забыть тебя
Когда бежала от себя
Запутаюсь, зайду в туман
Поможет ночь, ведь на душе обман
Укутает, простит, согреет
Я переживу, пусть даже сердце онемеет
Ты помнишь, нет, не стоит!
Любовь нас больше не укроет


                2008—2009


Рецензии