Эта ночь Рождества...

Эта ночь Рождества, волшебства и веселья!
Ваши душы полны, бесконечной любви!
И сбываясь мечты, принесут вдохновенье!
Вам на будущий миг, этой жизни-игры!

Больше радостных лиц, где улыбки сияют!
И подарки дарить - близким людям, друзьям!
Это праздник любви! Божий промысел с нами!
Где нет слова войны, Мир источник  любви!

Будем вместе нести слово Бога по свету!
Будем мир свой беречь, не губить по пути!
Надо счастье ценить, наше  время на это...
Бог нам выделил здесь, для взаимной любви!


Рецензии