Желания

Желания наши чисты ручейки .
Сливаются в един поток воды .
Мощнее силы нет ,чем человека мысль .
Желанья наши воплощаем в жизнь.
Но чтоб задуманное совершилось ,
мечты из грёз быстрее сбылись .
Взгляни на Мир другим ,Друг ,взглядом .
С тобой шагает счастье рядом .
Две ладони вновь соединить .
С Любовью в сердце надо жить .


Рецензии