что больней

Что нас ждёт впереди?
Благодать иль напасти?
К горизонту пути
принесут нам
прощанья
иль новое
«Здрасти…»?

Обернуться назад
так же я
не желаю…
Ведь «Вчера»-то
прошло…
След его
тает…
тает…

Как в колоде краплёной
спутаны мысли…
ведь на ветку кленовую
не вернуть уже
листьев…
тех,
что ветром сорвало
в золотой листопад…
Пока жив –
будет «Завтра» …
и рассвет, и закат…
то что было и будет
позади…впереди…
а больней всё же
ноет…
что сегодня
внутри…


Рецензии
Всё верно,Илья. Понравилось стихотворение. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   19.12.2019 16:39     Заявить о нарушении
спасибо за оценку!!! Польщен!!!

Трианон Илья Васильев   20.12.2019 06:40   Заявить о нарушении