Наш д Артаньян

Михаил Сергеевич Боярский, д’Артаньяном стал в своей стране!
С молодости в славе он купался, и ещё гарцует на коне!
Жизнь идёт и годы утекают, юбилейный год пришёл уже.
В декабре он в  семьдесят вступает - это дата круглая в судьбе!

Возраст не испортит Мише  внешность, элегантный парень, как всегда.
Молодые женщины с надеждой, взглядом томным смотрят иногда.
В Петербурге вряд ли и найдётся, как Боярский парень в доску свой!
В славе будет жизнь своей купаться и уйдет однажды, как герой!

А пока здоровья тебе, Миша! Новыми ролями покоряй!
На эстраде пой свои ты песни, слушают их с радостью всегда.
Лучше роль, тебя сыграть не смогут, если только так же - твой внучок.
Станет, как и дедушка отважный - молодой, красивый  паренек!


Рецензии