Вчера купил я попугая

Вчера купил я попугая,
Но, в клетку посадив его,
Услышал: "Мне не надо рая,
Верни обличие моё!"
Ничё се, думаю, вот Кеша,
А он: "Пегас, пишу сонет".
В дверь позвонили: "Вам - депеша!"
Сижу, печатаю ответ.
В депеше вот что говорится:
"Как только "Кеша"" скажешь ты,
То попугай твой превратится
В поэта дивной красоты!"


Рецензии