Я очень благодарна людям...

Я очень благодарна людям
За всю любовь, что подарили мне.
Она как твердый поручень в вагоне,
Как крепкий штырь при голом льде.
Она согреет теплым чаем в зимний вечер,
И ярким светом озаряет мир.
Мне кажется, она имеет дивный метод
Заставить верить, что все будет хорошо.
И заставлять умеет двигать ноги,
Когда так хочется залечь на дно.
Она как крылья, как неощутимый ветер,
Что дует вслед, сомнениям назло...
И позволяет иногда забыть о всем плохом,
Как жутком сне. Легонько потянуться утром
И улыбнуться всему миру и себе.
Она дарует, наверно, смысл жизни,
И цель вообще чего-то достигать.
За что-то тяжело бороться,
И за кого-то боль превозмогать.
Она чудесна, вдохновляет, добавляет силы -
Да все достоинства ее так трудно сосчитать!
Она ведь делает наш мир добрее.
И главное - дает людям мечтать!


Рецензии