Необратимо движутся минуты...

Необратимо движутся минуты.
Непоправимо тянутся часы...
Почувствуй бренной жизни глубину ты.
Прислушайся, как воют ночью псы.

Всмотрись в глухое небо перед бурей,
В нарывом назревающий восход, –
Здесь каждый новый день – темней и хмурей.
И безысходней каждый новый год.

И всё здесь поглощает бездна чинно –
Зловонна, всемогуща, нечиста...
И лишь душа – светло и беззащитно,
Совсем по-детски верит в чудеса.


Рецензии