А я уеду...

Куплю билет я и уеду!
Куда - мне просто всё равно...
Устала я вести беседу
С кустами, что стучат в окно
И разговаривать с часами,
Что на стене "сто лет" висят.
Проходит жизнь под небесами.
Ничто нельзя вернуть назад...
Нельзя стать снова молодою,
Хоть крась ты волос, хоть не крась.
Как птица, время золотое.
И у меня есть с Небом связь!
Душа туда из тела рвётся -
Как клетка, тело для неё...
О, надо мной судьба смеётся,
Имея мнение своё.
Она монахинею чёрной
Выходит из монастыря,
Меня считая девкой вздорной,
Мои смиряя якоря.
Но я уеду, я уеду
Наперекор судьбине злой,
Свою отпраздную победу,
Взлетев над грешною Землёй!


Рецензии
Не спешите,успеете, не гневите Творца!М.

Мих Лис   22.12.2019 18:51     Заявить о нарушении