Горела свеча!

Я горел-как свеча,
Тёмной ночью тогда,
Ветер тучи нагнал,
Свечку нам задувал.

НО,свеча горела вновь,
В ней живёт моя любовь,
Хоть и ветер сильный был,
ОН любовь не погасил.

Пусть любовь живёт всегда;
Пройдут годы и века,
ОНА будет в душе жить,
Чтобы души сохранить.

И живёт пусть человек:
Ещё много,много лет,
Пусть Земля Весной цветёт
И всем дарит нам любовь!
         г.Геленджик 20.01.16г.


Рецензии