День Зимнего Николы Чудотворца

День Зимнего Николая Чудотворца .
19.12.2019 г.

Мы каждый в жизни - ожидаем Чуда .
Господь готов , когда Беда Его явить .
Оно приходит с Неба , ниоткуда , и
Помогает жизнь нам изменить .

Нам и Его Святые в жизни помогают .
Ведь в Божьей Вере они все ученики
Христа . Законы веры Христианской
Людям разъясняют , и тем кто славит
Их - являют Чудеса .

Сегодня люди отмечают Праздник -
Зимнего Николы . Он Покровитель
Путешественников , Заключённых и
Сирот . Его всегда помочь , чтоб
Отвести Беду молили . И Он всем
Помогал , за это уважал Его Народ .

Николу Чудотворца люди чтят в России .
Это - Один из самых почитаемых Святых .
Он мирит ссоры в Семьях , если вы Его
Об этом попросили . А в трудный час -
Оставит вас в живых .

Молитесь ! И Господь с Николой
Чудотворцем - всех молящихся услышат ,
И своевременно на помощь к ним придут .
Ведь с Верой , Путь к успеху будет
освящён Ваш Свыше . А ваши Ангелы в
Пути вас сберегут .
В.М.Резников .


Рецензии