Где ж ты Боженька?

 А "дворняги" завоют в рой.
 Им бы рот всем закрыть рукой.
 Им бы есть ни давать,ни пить.
 Ну,зачем же тогда всем быть?

 Ну,зачем же дышать,гореть,
 коль на все разговор - есть плеть?
 Будто только и есть разбой,
 "чувств" карательных - аналой.

 Где ж ты Боженька,Батя - взвой!
 С нами также,не дай - постой!-
 твоим душам редеть,где бой.
 И рядить их в сей "рай" густой.

 Отдыхает твой взор на "дне".
 Перевертышей,где весне..
 Даже ей неприятен сор,
 где у доли людской - раздор.

         ********
               19.12.2019


Рецензии