просто

Сколько же дней было прожито
Где тот свет, который мне так нужен?
Где же та жизнь, в которую было так много вложено?
Где воздух который так важен
Осталось в душе только боль
После нашей встречи
Ну почему досталась мне эта роль?
Дни сгорят словно свечи
Через такие долгие годы
Не хочу и не вспоминаю тебя
Но сердцу не хватает свободы
Огонь сжигает душу внутри меня
Пережив столько бед
Ты вновь ворвешься в жизнь мою
Зачем? Я должна была сказать тебе «нет»
После стольких лет я не стала родной
Нет давно уж между нами мостов
Ты не знаешь как мне больно
Вот после таких глупцов
Из души крики рвутся невольно
И не узнаешь ты результаты
После моего решения
Не будешь со мной ты
Не понять, не угадать все согрешения
Где же слёзы из моих глаз?
От боли обиды, они высохли
После раны оставленных столько раз
И подумать тогда не могли
Я лягу спать не выключая свет
Я не смогу спокойно жить
Умру, не встретив новый рассвет
А как же нам дальше быть?
Не сможешь то в этом признаться
Заберёшь душу рукой
Я готова в такие моменты взорваться
Не забирай хоть сердце собой
Ушел, не сказав ни слова
А мне жить дальше одной теперь
Запомню навечно глаза, которые были так суровы
Не забуду их, ты мне поверь
 

              2008


Рецензии