Мне приснилось

Мне приснилось,что Вы...меня любите...
А в окно, ветер воет,ломясь...
И меня,наконец,приголубите...
Звёзды на небо выйдут,смеясь...
Я Судьба Ваша,хоть и не путная...
Вам другой не дадут...не судьба...
Ваша сила...и слабость...минутная...
Я Ваш ПУТЬ...от столба...до столба!
Что начертано свыше...молитвою...
Что проклятьем...в народе зовут!
К Господину,дождями омытые,
Все дороги отныне ведут!
Я раба Ваша...и Государыня!
Небо,омут,и лес,и река...
Редко ЭТО бывает ПОДАРЕНО...
Ноша ЭТА,как ПУТЬ...НЕЛЕГКА!
Оттого Вы поднять не решаетесь,
Что уже не свернуть...НИКУДА...
А свернёте...найти попытаетесь...
Сквозь туман,сквозь МИРЫ,сквозь ГОДА...


Рецензии