Ты мне нужна

Ты мне нужна, чтобы заполнить
Сплошную пустоту в душе.
Ты мне нужна, чтоб устоял я
На самом главном рубеже.
Ты мне нужна, чтобы в дороге
Быть путеводною звездой.
Чтоб разогнать мои тревоги,
Чтобы расправиться с бедой.
Ты мне нужна для наслажденья,
Ты мне нужна как дождь земле.
Ты мне нужна, чтоб с Днём Рожденья
Меня поздравить в феврале.
Ты мне нужна, чтоб на рассвете
Будить меня касаньем губ.
Ты мне нужна как свежий ветер,
Как куртка тёплая в пургу.
Ты мне нужна бессонной ночью,
Когда мечусь в больном бреду.
С тобою я уверен точно,
Что в бездну я не упаду.
Ты мне нужна, мне в одиночку
Не победить в этой борьбе.
И хочется мне верить очень,
Что также нужен я тебе.

19. 12. 2019


Рецензии