Не спеши друг

НЕ спеши ТЫ мой друг!
Не спеши никогда,
Я хочу,чтобы жизнь-
Вновь прекрасной была.

Я хочу,чтобы жизнь-
Нам дарила любовь,
Чтобы ТЫ мою жизнь-
Согревала теплом.

Чтобы ТЫ,как всегда-
Берегла нашу жизнь,
А Я буду всегда-
Охранять твою жизнь.

ТЫ удача моя-
Я молюсь за тебя,
И Я в жизни своей-
Буду верен всегда.

И пусть годы пройдут-
Пусть ОНИ пролетят,
Только в жизни своей-
Буду ждать Я тебя!
       г.Геленджик 09.09.16г.


Рецензии